Удаленная работа

Статьи

Ещё недавно о возможностях подобного вида работы никто и не задумывался. Сейчас только на нашем сайте – тысячи предложений удалённой работы для профессионалов разного уровня. Наш сайт предлагает сотрудничество только с проверенными стабильно развивающимися компаниями, вне зависимости от того, удалённым будет это сотрудничество или нет. Теперь о плюсах и минусах.

Вы проспали? Конечно, нет. Ведь то, что вы проснулись в два часа дня вовсе не означает, что вы лентяй? Просто вам больше нравится работать ночью – в это время суток ваша работоспособность увеличивается, и вы работаете за троих. А секрет в том, что вы работаете на Московскую компанию, проживая в Петропавловске-Камчатском, получая задание на три дня и оплату в день сдачи заказа.

Кто чаще всего становится специалистом на расстоянии. Это художники, веб-мастера, дизайнеры, фотографы, программисты, журналисты, редакторы, корректоры, и переводчики. Как получать оплату вы выбираете сами – либо через электронный перевод, либо через почтовый, или же при личной встрече. Опять же – множество возможностей, а также главная из них – возможность выбора.

Это были явные плюсы. Но…

Удалённая работа имеет меньше гарантий. То есть, вы не можете быть уверенным в том, что з.п. придёт к вам после выполнения заказа. Поэтому тут несколько вариантов – получать деньги у самого работодателя или же выполненную работу отсылать частями, что возможно не в каждом случае. Ещё вариант – уменьшить разрешение, отключить пару-тройку функций.

Хорошо, если вы нашли компанию, с которой сотрудничаете постоянно. Тогда вы сможете брать сразу несколько заказов и быть уверенным в том, что ваши деньги нигде не затеряются.

Ещё один минус – ни о какой трудовой книжке при удалённой работе речи не идёт. Поэтому и ищет такую работу, как правило, в качестве дополнительного заработка к основной зарплате или во время учёбы.